nos plateaux

Nous vous proposons différents types de plateaux,  disponibles tout au long de l’année : 

  • Apéritif
  • Repas complet 
  • Après repas
  • Duo ( fromage/charcuterie)

Egalement des plateaux pour tous vos événements : 

  • Mariage 
  • Baptême 
  • Divers

Ainsi que les plateaux raclette en période hivernale ( d’octobre à Mars en fonction des températures ).

Composé de vos fromages au choix ( non-crémeux / coulants) , les fromages sont coupés en petit morceaux sous différentes formes selon les fromages .

Nous préconisons 120 à 150 grammes par personnes ,  pour le nombre de fromages nous préconisons, ex : 5 fromages pour 10 personnes .

Sur votre plateaux apéritif vous y retrouverez des fruits locaux de saisons , des noix et autres . Chaque sorte de fromage est étiquetée de son nom .

Repas complet

Composé de fromages au choix , les fromages sont en morceaux nous préconisons 250 grammes par personnes , nous préconisons, ex :  6 sortes pour 10 personnes.

Vous y retrouverez des fruits locaux de saison , des noix et autres. 

Chaque sorte de fromage est étiquetée de son nom .

Après repas

Composé de fromage au choix , les fromages sont en morceaux , nous préconisons 120 à 150 grammes par personne, nous préconisons ex : 5 sortes pour 10 personnes.

Vous y retrouverez également des fruits locaux de saison ainsi que des noix et autres .Choque sorte de fromage est étiquetée à son nom 

Plateau duo

Composé de fromages au choix et charcuterie , nous préconisons 250 grammes par personne ex : 5 sortes pour 10 personnes . Chaque sorte de fromage est étiquetée a son nom . Vous y retrouverez des fruits locaux de saison , des noix et autres.

 La charcuterie est composée de 5 sortes :

 Rosette 2 tranches / personne ; Saucisse de viande à la pistache locale 2 tranches / personne ; jambon de bayonne 12 mois d’affinage minimum 1 tranche / personne ; Coppa corse 2 tranches / personne ; Lonzo corse 2 tranches / personneLe plateau duo peut aussi être préparés de façon apéritive.

plateau événementiel

Composer de fromages de votre choix , à partir de 100 grammes par personne .

Vous y retrouverez des fruits de saison , des noix et autres ainsi qu’une décoration selon votre thème / événement  .

Chaque sorte de fromage est étiquetée à son nom , la présentation peut être sur plateau ( si inférieur à 50 personnes ) ou sur planche en bois 82 cm de longueur (supérieur à 50 personnes ) à la demande si préférence . 

plateau raclette

Le plateau raclette est disponible seulement en période hivernal ( Octobre à Mars ) .

Composer de raclette de votre choix , nous préconisons 120 à 150g par personne . Vous pouvez également composer ce plateau avec de la charcuterie . Chaque sorte de raclette sera étiquetée de son nom . Quand aux commandes en période de noël nous préconisons de réserver 1 à 2 semaines à l’avance .

Retour en haut