Nous vous proposons différents types de plateaux, disponibles tout au long de l’année :
- Apéritif
- Repas complet
- Après repas
- Duo ( fromage/charcuterie)
Egalement des plateaux pour tous vos événements :
- Mariage
- Baptême
- Divers
Ainsi que les plateaux raclette en période hivernale ( d’octobre à Mars en fonction des températures ).

Apéritif :
Composé de vos fromages au choix ( non-crémeux / coulants) , les fromages sont coupés en petit morceaux sous différentes formes selon les fromages .
Nous préconisons 120 à 150 grammes par personnes , pour le nombre de fromages nous préconisons, ex : 5 fromages pour 10 personnes .
Sur votre plateaux apéritif vous y retrouverez des fruits locaux de saisons , des noix et autres . Chaque sorte de fromage est étiquetée de son nom .
Repas complet
Composé de fromages au choix , les fromages sont en morceaux nous préconisons 250 grammes par personnes , nous préconisons, ex : 6 sortes pour 10 personnes.
Vous y retrouverez des fruits locaux de saison , des noix et autres.
Chaque sorte de fromage est étiquetée de son nom .


Après repas
Composé de fromage au choix , les fromages sont en morceaux , nous préconisons 120 à 150 grammes par personne, nous préconisons ex : 5 sortes pour 10 personnes.
Vous y retrouverez également des fruits locaux de saison ainsi que des noix et autres .Choque sorte de fromage est étiquetée à son nom
Plateau duo
Composé de fromages au choix et charcuterie , nous préconisons 250 grammes par personne ex : 5 sortes pour 10 personnes . Chaque sorte de fromage est étiquetée a son nom . Vous y retrouverez des fruits locaux de saison , des noix et autres.
La charcuterie est composée de 5 sortes :
Rosette 2 tranches / personne ; Saucisse de viande à la pistache locale 2 tranches / personne ; jambon de bayonne 12 mois d’affinage minimum 1 tranche / personne ; Coppa corse 2 tranches / personne ; Lonzo corse 2 tranches / personneLe plateau duo peut aussi être préparés de façon apéritive.


plateau événementiel
Composer de fromages de votre choix , à partir de 100 grammes par personne .
Vous y retrouverez des fruits de saison , des noix et autres ainsi qu’une décoration selon votre thème / événement .
Chaque sorte de fromage est étiquetée à son nom , la présentation peut être sur plateau ( si inférieur à 50 personnes ) ou sur planche en bois 82 cm de longueur (supérieur à 50 personnes ) à la demande si préférence .
plateau raclette
Le plateau raclette est disponible seulement en période hivernal ( Octobre à Mars ) .
Composer de raclette de votre choix , nous préconisons 120 à 150g par personne . Vous pouvez également composer ce plateau avec de la charcuterie . Chaque sorte de raclette sera étiquetée de son nom . Quand aux commandes en période de noël nous préconisons de réserver 1 à 2 semaines à l’avance .
